碧落笙笙

宝宝出现黄疸了,怎么护理?有什么要注意的吗?

陈树新0

您好,宝宝黄疸的注意事项有很多,首先要正确判断孩子是属于哪种类型的黄疸,如果是母乳性的,那就注意母乳搭配,多晒太阳,妈妈饮食方面避免高热量、油腻、辛辣的食物。孩子注意保暖、多观察其精神状态,是不是嗜睡。还要仔细观察眼睛、皮肤、大便颜色,一旦发现加重要到医院就诊。

鑫鑫123456

亲要多给宝宝喝水,多让宝宝晒太阳给宝宝晒脚心跟手心,如果还是下不去就要去医院了

嘉嘉怡怡的麻麻

宝宝出现黄疸,要看是病理性的,还是生理性的,如果是生理性的吃点茵栀黄,多喝点水,多晒太阳一个星期就下去了。如果病理性的就需要检查了

艿芯唬

宝宝有黄疸,可以给宝宝喝点白糖水白糖不要放的太多。也可以多给宝宝晒晒太阳,很管用的

紫兰天依2

你好,首先要判断宝宝是什么类型的黄疸,建议你带他去医院看一下吧,平时要多晒太阳。

艾草雪

宝宝出现黄疸的话你就要给他多晒晒太阳多喝点水都过情节严重的话就要给她进行照蓝光治疗。