辣妈118194s231

宝宝喉咙有痰,睡觉时呼呼的,要看医生吗?

宝宝四个半月了,喉咙老是感觉有痰的样子,睡觉的时候呼呼的,要不要看医生啊

陈树新0

您好,您的情况可能是由于孩子有喉咙发炎之类的情况,密切观察,如果加重要去医院就诊

小星星☆

喉咙有痰上火,勤喝水,多吃梨,痰如果咳不出影响正常作息可以到医院做做雾化帮助稀释痰

安安麻麻是土豆

宝宝喉咙有痰,如果不严重就无需担心,给宝宝多喝水,严重的要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下给宝宝进行治疗。