莎莎Love  

宝宝老爱吐舌头,怎么回事?

你好,我家宝宝怎么老是爱伸出舌头呢,舔着舔哪的!老爱吐舌头是怎么回事呀?

小星星☆

第一 孩子牙床痒 他用舌头舔牙床可以缓解 第二 看孩子是不是本身舌头就是特别长

睿和雨的麻麻

小宝宝爱吐舌头,这是正常的现象,宝宝大脑神经发育还不完善,有时候会出现条件性反射的动作,而且宝宝越大也是越来越爱玩,吐舌头这是正常的现象,不用太紧张,平时可以多陪宝宝做亲子互动,多带宝宝到户外晒晒太阳,呼吸新鲜空气。