tyx0329

注射完病毒唑几天后可以哺乳啊?

我的宝宝现在才5个多月,前两天我因感冒发烧静脉注射了两天克林和病毒唑,医生说注射完隔一天就可继续授乳.请问是这样的吗?注射完病毒唑几天后可以哺乳啊?我现在很焦急,因为宝宝不是很爱吃奶粉,这两天好象也不太舒服,希望有权威的回答,谢谢!

子轩妈妈

影响喂奶,但你最好带个口罩喂奶,避免传给宝宝,还有就是你和宝宝都要多喝水.尽快将毒素排出.五个半月的宝宝是要添加辅食了否则营养跟不上,建议你加辅食那一餐要等到宝宝很饿的时候才别喂,这样宝宝就会吃一点,多试几次,宝宝慢慢就适应了,开始不要要求吃太多,宝宝的胃接受不了的.祝宝宝健康成长

zhongzhengweiwei

药性一般48小时后 就全过了,隔两天就绝对可以喂了!