maomao19751105

给宝宝买保险

我宝宝是2007年9月1日生的,现在三个多月了,想给宝宝买保险,近期给宝宝买保险的妈妈给点建议吧!买哪种保险好呀?康泰出了一种“万能险”,不知怎么样?

qiqi793

尽量不要买万能险!万能险有存在风险的!

我是专业的代理人 您如果想了解可以给我打电话或发信息

电话:13581512304(北京) 祁柏辉

我的建议呢 是先从意外和健康方面考虑然后在是教育储蓄
而且产品没有好不好 只有适合不适合!~适合的就是最好的
我们公司有一款针对小孩比较全面的产品(一个产品三份保障) 教育 健康医疗 创业金都可以解决的

qiqi793

而且在保险上的投入控制在年收入的10%-15%之间最适合

mamalovemon

您好!给孩子买保险呢,主要从健康意外和教育两方面,再考虑到现在保险也具有投资理财的特点,可以比较下同类产品的分红特点.当然拉,每个保险公司的每款产品都各有特点和不同,还是要从您的具体情况出发,选择一款最适合的!
我上专业的寿险顾问,各位家长若有疑问和观点欢迎一起交流讨论.电话是:13071898612(杭州,吕嘉)