yidong093m

怎么才能改正3岁孩子的坏脾气?

小朋友快3岁了,动不动就发脾气怎么哄都不行,要怎么才能改了宝宝暴脾气呢?

宇宝宝妈

三岁的宝宝脾气特别大,皮鞋不要哄他一发脾气的时候不要哄她,你哄她,她会觉得大人,就这越来越重视他越来越宠她,我要把爸妈的暴脾气改掉,就是他发脾气的时候不要搭理他,你越打呢,怕你打他越来劲

邓邓505

孩子的坏脾气有很大程度都是大人有意无意帮助养成的,所以想要改掉孩子的坏脾气首先家长要检查自己在与孩子的共同生活中有哪些做得不当的地方,搞清楚之后再去改变与孩子交流和共处中存在的不当的地方,3岁的孩子已经很明白道理了,只要家长引导得当,孩子会很快该掉不好的习惯,平常和孩子多沟通。

艾草雪

平时的话就是多跟宝宝讲讲到底自己多点耐心陪伴宝宝慢慢的话自然就会改正。

爱如空气kk

三岁的孩子是自我意识萌芽的阶段。发脾气有可能是自己的心理诉求没有得到满足,所以才会这样的。

坨坨120

孩子叛逆期都有的,宝宝脾气暴躁也可能是大人平时在他面前发脾气或是很大声的吼之前的哦,小朋友很喜欢模仿,慢慢的就成了习惯。你可以多很孩子沟通,需要耐心,或是买点早教的

爱教宝贝_瓜子妈

3岁的孩子已经有了自我意识,他喜欢事事自己做主,你要多多的尊重孩子的意愿,对待孩子要秉持平等的心态,孩子和大人是一样的。 他发脾气的时候,你不能发脾气,你要温柔的等待他发完脾气再跟他解决问题,告诉他发脾气不是解决问题的好办法,有什么不满意可以告诉妈妈,妈妈会帮助你一起解决。 在他生气的时候,你可以描述他的感受:“宝宝现在是很生气吗?是不是有个小魔鬼在你脑袋里乱跑呢?妈妈要怎样做可以帮助你把生气的小魔鬼赶走呢?” 以后对待孩子任何时候都不要发脾气,你发脾气就是在教给孩子用发脾气去解决问题。只有你不再发脾气,每次都冷静对待问题,才能给孩子做一个好榜样。