zhiyuguany

新生儿天没拉大便怎么办?

新生儿10天了,己有2天没有拉大便了。怎么办?为什么会便秘呢?

雪儿kitelee

新生儿出生十幾天,连续两天没有大便,如果婴儿没有出现呕吐等其他症状,吃奶粉及睡眠都正常,两天前大便没有干燥,但也不是很稀的那种就是沒有問題;这么小的宝宝是这样的,她还没养成每天定时拉大便的习惯,也就是说她还根本不会大便。

宇宝宝妈

宝宝这种情况可能就是便秘了,如果母乳喂养的话,妈妈多喝一些汤,不过奶粉喂养的话要给宝宝来饿,就喝完奶之后添加一些,金银花水像那些,下火的,平时可以顺时针的给宝宝揉揉肚子,有助于排便的哦

新建园

说明宝宝的消化系统不好了。所以给孩子吃些益生菌调理下肠胃一般都会好的啊。