fuyuan0glm

三个月的宝宝光拉稀怎么办?

我家宝宝三个月了这两天光拉稀,会不会脱水啊?要怎么办啊?

新建园

这个是宝宝的消化系统跟不上宝宝的消化了。所以最好吃些益生菌调理下肠胃一般三天以后积极的会好转的、

宇宝宝妈

三个月宝宝拉稀的话如果一天超过五次以上,就是拉肚子,如果拉肚子的话肯定要给宝宝多喝点水,小心拉脱水了呀,这个时候,在严重就要为那个止泻的药,然后也要给宝宝注意保暖,不要给她着凉啦像现在天气一下子热,一下子冷小孩子,就是说不要给他穿太少的衣服,然后平时如果母乳喂养的话,妈妈饮食上也要特别的注意哦,不要吃那些凉性的食物,然后妈妈也要注意保暖,如果妈妈着凉了,小孩子也容易拉肚子的

米小高

拉肚子首先要多喝水,然后带去医院让医生化验大便,老是什么原因引起的母乳妈妈要忌口,辛冷辣不能吃。