满annan311l

宝宝都快十一个月了还没长乳牙是怎么回事?

宝宝都快十一个月了还没长乳牙是怎么回事?怎么才能让宝宝生长发育快一点?

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的发育程度是不同的,你也不要太着急,只要小宝宝一岁半之前长牙就都是正常的。

荏性小钕子╯

有的孩子长牙很晚,11个月还没长牙,可以带孩子去医院检查微量元素,不缺钙就没事,缺钙可以及时补钙,按时给孩子添加辅食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,也可以多带孩子出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

ihqgfqt

要正常给宝宝添加辅食啊,注意宝宝的饮食平衡啊,宝宝只要一岁之内出牙就算是正常的啊