yanfei131

宝老是尖叫怎么回事?

为什么六个月的宝宝老是尖叫,不知道怎么回事,请教大伙,谢谢。

艾草雪

宝宝有一个时间段是非常喜欢尖叫的因为它是通过声音来刺激她的各方面发育属于正常的现象不用太过担心啦。

雪儿kitelee

每个宝宝的发育都需要一个过程的.不要过于着急. 宝宝看到自己喜欢的东西会发出尖叫,如果宝宝老是不停地惊声尖叫,那可就变成了一种折磨。对付孩子的尖叫,不仅要有钢铁一样的意志,更需要聋了一样的耳朵。

艿芯唬

宝宝是不是受到过惊吓,还是宝宝看到他喜欢的玩具比较激动呢。如果是宝宝受到过惊吓,要多安抚下宝宝。

邓邓505

这个应该是正常的,宝宝可能看到什么东西惊讶的喊着,宝妈可以平常跟宝宝多多说话,这样宝宝也许会好一些。