shongyi

六个月宝宝贫血

我家宝宝六个多月了,昨天去医院检查。医生说宝宝有点贫血。白细胞增高。 医生建设吃点猪肝。这个猪肝要做成泥才能吃了呀。不知道还有别的方法吗?还有白细胞增高该怎么办哦。 好急呀。我看我宝宝挺健康的呀。怎么一下子就贫血了。不知道会不会跟遗传有关呀。我跟她爸都贫血的。

最爱天天

我儿子半岁去查也是有点贫血,但是别人都说不象,整天精神好的很,脸也红润,之后一直吃蛋黄、肝泥,结果还是这样,不知怎么回事。也没管他,只要身体好就行了,现在9个月也还没生过病,所以你也别担心,很多宝宝都有这样的情况。

奇奇妈咪

六个月的宝宝可以每天一个蛋黄补铁,对贫血有好处的呀!

a85629999

我家儿子40多天化验肝功的时候也查出贫血,现在4个多月了一直在没去检查,我看他也挺健康的,应该没是吗大问题。

wmy511

不要着急,6个月可以吃鸡肝,猪肝.每天一个蛋黄.最好不要吃药.做肝泥也可以,用肝煮粥也可以.现在这个社会每个人都有可能贫血.