hsjbaobao

请求大家指点!!!!!!!!!!!

我媳妇12.8日做剖产接生孩子的.今天为止孩子眼睛睁不开,什么原因呢?预产期是12.11,现在孩子不睁开眼睛3天了.我当父亲的着急啊,希望大家说说给我听.好吗?拜托了 孩子吃的很好,排气\拉\尿之类的很正常.还有睡眠质量也不错.哭的少.

kaixin4

属正常的婴儿自身保护需要,因为眼球还没有发育完整,不能见到自然光的刺激.需要一至二个月的时间才会慢慢适应.不要着急.有个过程.刚出生的婴儿需要大量的睡眠,他每天除了吃,就是睡觉,没关系,再长大些就好了,过去出生的婴儿要7天左右才睁眼睛呢。平时避免光线直射。
现在你的宝宝其他方面一切都很正常,那就很好了,不要着急,不是也咨询了大夫了么,观察一段时间,看情况。要多抱抱他,和他说说话,亲密的爱抚他,给他温暖。最后,希望你的宝宝快点睁开他明亮的大眼睛,看看他的爸爸妈妈有多期待他爱他,祝福您。

许愿树- 育儿网

宠ai宝贝

没关系的,我儿子都7天才睁的眼睛,有的早点,有的晚点,别着急,告诉你老婆也不要着急,要不影响母乳

~二个宝贝~

小孩子出生后不睁开眼睛的有很多,我听我妈妈讲我出生时眼睛都没长好,更别说睁开了,过了一个多月我的眼睛才睁开的,现在我眼睛很亮呀,很健康,所以你不用担心,这属于正常现像,也许你宝宝过几天就睁开了呢!

鑫宝

不用担心,过几天宝宝就睁开了.宝宝现在不还在医院那吗,不放心的话直接问问大夫.

秋天的果儿

宝宝会在晚上光线弱的时候睁开眼睛的,注意观察一下就会发现,开头几天宝宝只会睁一两下就又睡了,我家宝宝出生的时候就是,要不是我一直盯着她看,也不会发现她睁过眼。那个时候我爸爸也很着急,我是住院生的,爸爸在家一天要打无数个电话来问宝宝睁眼没有,呵呵,现在宝宝八个月了,非常可爱,也很健康。

你不用担心的。