然*然*妈妈

宝宝是不是受到惊吓了

我家宝宝昨天晚上哭闹的厉害.今天也不精神,我看他鼻子和下巴有点发青,会不会是被什么东西吓到了.怎么办>/吃点抱龙丸可以吗?

康宝宝妈咪

最好不吃。抱龙丸有毒性成分,只是起到安神的作用。宝宝哭闹肯定是哪里不舒服,肚子疼什么的,大些就好了。 据说烧几张邮票好使,不知科学不。

提问者对回答的评语:hao

konglin

我家宝宝有时也像你家宝宝一哭鼻子和下巴有点发青,我就给她吃点小儿脐风散.挺好用的

swdzy123

宝宝如果是受惊宝宝的大便会是绿的你可以看看.如果受惊你不要乱给宝宝吃药.你可以试试给宝宝吃珍珠粉.一天吃3次.如果还是不好你就带宝宝去看医生.