hanzhu123

好心人,帮帮我!!

我家宝宝9个月了,前天去打了育苗,晚上发高烧到39度,物理降温后第二天烧退下来了,身上发了许多一粒粒的象湿疹,不过今天隐在皮肤里要好了,宝宝却开始吵闹。胃口差了很多,不肯睡觉,一到睡觉时间就不停的哭,怎么哄都没用,非得等到她哭累了才慢慢睡去,睡觉期间还时不时的哭,两天下来弄得我都没精力了,现在只要有点不顺她意就哭,真拿她没办法,但看着她吃得少又睡不好心疼得紧,我该怎么办才好??????

小羽sky

出现这种情况,你应该带宝宝去医院儿科或是皮肤科看一下,看看宝宝的疹子是什么疹子,什么原因引起的,是过敏吗,这很重要的,因为很多的疫苗有过敏史的不能注射,尤其是疫苗(生物制品)过敏者,更得慎重,你不去医院看,你心里没底,以后都不知道要不要打预防针了。

提问者对回答的评语:谢谢大家,去看过了,现在好了:)

konglin

你家宝宝一定是有哪里不舒服,你只有多抱抱宝宝,让他有安全感

霆公主

应该是药物反映.最好到医院去看看

angelli2000

很有可能是疫苗过敏,疹子奇痒,宝宝烦躁,快到医院去看看,我家宝宝也过敏出疹子过