飞飞丙ol9

宝宝流鼻涕怎么办?

宝宝六个月了,流鼻涕3、4天了,偶尔有几声咳嗽,要吃药吗?

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,hi啊要给宝宝清淡饮食,如果宝宝没有发烧的情况应该就没事啊。如果宝宝发烧就要及时带宝宝去医院检查啊

宇宝宝妈

六个月宝宝流鼻涕流了几天,这个时候也不用喂药给他喝喝,主要就是给他喝水哦,注意保暖哦,然后如果白天出了太阳,就要宝宝抱出去晒晒太阳啊,小孩子一点点小感冒没必要喂药给他吃喂多了要给小孩子喝,因有点小感冒就要靠药,我家宝宝前几天也有点感冒,小感冒流鼻涕呀,有点小咳嗽,我就让他自己多喝点水,然后给他注意保暖,这几天就好了,小孩子一点点小感冒一下子就会好的,只要不是严重的感冒就不要紧

艿芯唬

宝宝有点轻微感冒,不要担心给宝宝多喝点水,也可以用热毛巾给宝宝敷下头,这样感冒会好的快点。

晨钰两千金麻麻

小宝宝流鼻涕总是不好,你一定要注意它的保暖,实在不行就给小宝宝吃点药

新建园

最好去医院看下吧孩子小容易病情加重所以积极的去医院确诊治疗最好的啊、

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝,只是单纯的流鼻涕,就不用给宝宝吃药,只要多给宝宝喝水就好了。