梓芯O妈咪

4个半月纯母乳宝宝大便水状。担心

3个月前大便一天2,3次。也没那么稀.之后一天少则4-5次,多则7-9次。成水状多。

幸福的像花儿一样84

宝宝有点拉肚子了,是不是受凉了,要给宝宝肚子注意保暖。你可以给宝宝吃点妈咪爱或益生菌来调理一下肠胃。母乳喂养,妈妈应该注意饮食要以清淡为主。

宇宝宝妈

宝宝这种情况一天有四五次,超过五次以上的话,有可能就是拉肚子,平时母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点哦,多吃一些清淡一点的食物,就是说凉性的食物不能吃,妈妈也要注意保暖

艾草雪

像宝宝这种状况的话应该是出现了症状你要给他注意保暖然后给她吃点妈咪爱然后自己在饮食方面的话也是要多注意一下的不要吃油腻的食物和生冷的食物。

邓邓505

宝宝可能是消化不良引起的,建议宝妈母乳的话,吃清淡点,不要吃凉的,刺激的,平常给宝宝注意保暖,多喝水。

诺诺de麻麻

宝宝很可能是消化不良引起的,还是要注意。如果长时间拉的次数多建议带去医院看看

蒙娜丽莎的绿

你好宝宝如果是母乳喂养的话,宝妈要注意饮食清淡,不要吃一些生冷刺激油腻的东西。

紫兰天依2

你好,宝宝大便呈水状的话,应该是消化不良导致的,建议平时母乳喂养要注意饮食要清淡。

文源妈妈

妈妈想想最近是不是吃了凉拌的菜,或是大棚里的水果。

安安麻麻是土豆

根据描述,宝宝大便水状,这是受凉引起的腹泻,建议你给宝宝多喝水,多注意保暖,如果母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,次数严重可以给宝宝吃点妈咪爱调理下。

晨曦物语

妈妈要注意饮食,看下是不是妈妈吃的冷了,脏了什么的,提高了母乳的质量,宝宝是会自身调节的哦