mengmeng39

宝发烧眼屎黄色多怎么办?

七个月宝宝发烧38度,鼻塞,流鼻涕,轻微咳嗽,眼屎黄色多。

荏性小钕子╯

小孩子发烧,眼屎比较多,那是上火了,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服,体温没有超过38.5度可以物理降温,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都可以物理降温,体温超过38.5度以上,可以吃退烧药。

萧月-安安

我二宝6个多月,已经生病半个多月了,症状和你宝宝的差不多,去医院检查是病毒感染,吃了好多药了,现在都还没好,昨天带去医院复查,医生说已经是支气管炎了,是因为咳嗽的时间太长造成的,所以这种情况不能在家自理的,你一定要及时带宝宝去就医。

雪儿kitelee

七个月宝宝发烧眼屎,这种现象说明宝宝还是有火的,而且有眼屎会很多且经常有,如果有说明有些炎症的,不过要注意宝宝的状态,因为现在天气也热了,加上宝宝本身的体温都会高于大人的,所以在清淡饮食的情况下,还要注意下多饮水