a281430487mama

感冒怎么办啊

一周5的男宝宝抵抗力不好评怎么办,最近流清鼻涕还伴有偶尔两.三声的咳嗽. 睡眠时老踢被子

ㄣ豬寶貝ヘ.

我家宝宝之前也病过一次,我们就给喂了点药,是保婴丹和双黄莲口服液(一次只喝四分之一,一天三次)中药效果虽然慢点,但效果还不错```可以试试``实在不放心,就去医院吧``别急哦``

haohao-2005223

其实宝宝很小的时候经常会是这样,你也可以给宝宝喂点感冒药.过几天就好了.孩子就是经常在睡觉的时候踢被子.

heli200300

可爱的妈妈们有时间一起来聊聊11933938群