阿宝mami

家里的卫生巾用后老是不透气发痒 还老是侧漏 有比

家里的卫生巾用后老是不透气发痒 还老是侧漏 有比较好用的卫生巾吗

矜持的蛋白质

好的卫生巾当然有,它就是科技下的新产品护舒宝液体卫生巾,柔软贴合身体曲线,触感仿若无物,超强的吸收力,虽然有点小贵,但是用了之后会发现特别干爽,不会有不透气或发痒的感觉,更不会有侧漏的情况发生。好产品赶紧试试吧!

嫚儿~

宝妈好啊,这个你可以直接用液体卫生巾 护舒宝的。我目前月经期,量很大,每次都会有红色圈圈,现在好了用我的说的。现在再也不漏了。

等沵的幸福

选择卫生巾一定要注意材质,贴身用品一定要舒适安全,每个人的肤质不同,如果容易过敏的话就要多注意。现在有一款护舒宝液体卫生巾,超薄,透气性好,吸收也比较好,你可以用用看的。

我家宝宝最乖

呃,你买便宜的吧,便宜的那种会不透气,而且还侧漏。最近姐妹们都在用护舒宝液体卫生巾,那种真的很好用,不会侧漏,价格有点小贵

光辉靓丽

推荐你使用护舒宝液体卫生巾,现在大家用的挺多的,一款会呼吸的液体材料卫生巾