彬彬妈妈s77u41

宝宝混合喂养拉了两天带颗粒的黄水,一天5-6次,,要去医院吗?

宝宝出生第六天了,才出生的三天因为奶水不够有添加配方奶,这两天是纯母乳喂养,拉了两天带颗粒的黄水,一天5-6次,能吃能睡,问题严重吗?用去医院吗?

手机用户2148i5

有点不消化,可以给他吃点妈咪爱或者乳酶生,注意补水和口服补液盐,如果没有缓解,验一个便常规看看

宇宝宝妈

宝宝这么小是这种情况的,不用太担心,一天四五次也不用太担心,不要喂药给他喝,您是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意哦,不要吃那些凉性的食物,也要给宝宝注意保暖,如果拉的次数多的话,就要去医院看一下了

蒙娜丽莎的绿

你好宝宝是母乳喂养的话就要便便是金黄色,没有酸臭味就是正常的,便便一天有5到6次是正常的。