沙沙妈妈

胎记

我女儿出生后几天脸部出现一7MM黄褐色斑。请问如何去除。激光效果好吗?

天方夜谭

天呐,你们那里的医院也太不负责任了,连黄胆这样的常识问题都不交代给做家长的?

那是小儿黄胆,你可以查这方面的资料看是怎么回事。
你不要担心,多抱孩子晒晒太阳,它自然就消失了,如果42天后黄胆还没消除就应该考虑用紫外线器烤一下。

黄胆不可以掉以轻心的,严重的话影响孩子的智力发育。
医院应该有测黄胆的仪器,让他们测一下是否超标。但一般的婴儿晒晒一些日子的太阳就好了。晒太阳的时候注意不要太灼热了,不要晒脸部,均匀地晒全身哦。这个不用我教了吧?
一次15分钟左右,上午下午各一次。直到把黄胆晒没了就成。
其实晒太阳也可以助孩子多吸收钙质,减少软骨病的发生哦。

xiaodouzi

别着急,一般都会慢慢自动消失的,你也可以到婴幼儿医院咨询一下.

lirain

楼上的不知道不要乱说,那黄疸你见过吗?黄疸是整个脸上和身上是黄色的,连眼睛都是黄色的。楼主要是担心的话就去医院咨询下