lailaichong

宝宝不爱哭正常吗

我家宝宝从出生到现在五个多月,大哭过两三次吧,不家哭,即使饿了也只是哼哼几声,去打针哭几声就不哭了,不像别人家的小孩哭的那么厉害,这样对孩子的生长好吗,需要帮她解决这个不爱哭的问题吗

xuan102

我家宝宝小的时候也不爱哭,饿了,打针都不哭,和你家宝宝一样的,隔壁都说怎么就听不到你家宝宝的哭声呢,可是现在快一岁了,经常哭,而且是威胁的哭,叫,简直一个高音喇叭!

哭不哭不要紧,只要孩子发育生长正常就行!!!

提问者对回答的评语:谢谢,这回放心 多了

shenfeng138490

我宝宝也不爱哭。 可他吃的好睡的好 我觉得没关系。性格问题,好脾气啊

淘气靓妈

每个宝宝不一样的。
哭对宝宝来说也是一种运动,不哭的宝宝比较好带些。
如果你家宝宝偶尔哭时声音洪亮有力,那就没任何问题。如果你感觉他就算哭得厉害了,仍旧声音无力或嘶哑,我倒建议你问问儿保专家,因为,有时候,这也提示宝宝出现了一些问题。

lelexiaohuaidan

非常正常。不用担心,是个听话来的好宝宝。你们有福啦!!