mingqiang4

宝宝75天了,最近睡觉总是自己惊醒,怎么回事?

宝宝75天了,最近睡觉总是自己惊醒,好像很害怕的样子,含着奶或抱抱又能睡着,但一放下或拔出奶就醒。怎么回事?怎么办?担心

荏性小钕子╯

睡觉不踏实,容易惊醒,可能是缺钙,可以带孩子去医院检查微量元素,缺钙可以及时给孩子补钙,白天多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

艿芯唬

宝宝是不是白天受到了惊吓啊,多安抚下宝宝,适当晚上可以给宝宝叫叫,也可能是宝宝缺钙了,要及时给宝宝补钙。

晨钰两千金麻麻

不过小孩子睡觉的时候总是惊醒,也可能是受到惊吓了。这个时候你一定要轻轻的抚摸小宝宝,给她足够的安全感。

晨钰两千金麻麻

你家还在这种情况肯定是太依赖你的原因,在给孩子吃完奶以后,轻轻的拍打她,等她熟睡了之后再把他放下。