duan31722

宝宝两天没有拉便便了,有什么方法吗?

宝宝两天没有拉便便了,是不是天气问题了,有什么方法吗?

艾草雪

二天没拉的话不用太过于担心啦只要宝宝的精神状态没有问题的话那就可以。平时的话可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃。

新建园

可以给孩子吃些益生菌调理下肠胃,促进下吸收增加肠胃功能就好了啊、

新建园

一般三天都有明显的好转迹象啊、

幸福的像花儿一样84

两天不拉大便没有关系的,可能宝宝有点上火,给宝宝多喝水,吃点益生菌调理一下,你也可以顺时针给宝宝揉揉肚子。

邓邓505

宝宝两天没有拉了,要看宝宝状态正常,不如果正常的话,就应该没事儿,可能攒肚子 ,母乳的话建议宝妈吃清淡点,平常给宝宝多喝水。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝是纯母乳喂养的话这两天没有便便是正常的。宝妈不要担心