mary-sun

每月发烧怎么办

我的宝宝每月都要发一次烧,咽喉发炎,吃东西不如以前好,要怎么办才好,请指教.谢谢.

moons2000

每个月发烧是因为小孩的抵抗力下降了
现在天气冷惹
多喝点开水
吃一些增加抵抗力的药会好一些
我宝宝也这样
慢慢大一些会好一点
不要经常吃药打针对宝宝身体不好

adacao2007

宝宝几个月了,给他吃奶的时候加些初乳素,可能会提高一些抵抗力.反复发烧对宝宝不太好呀.

dz120

我宝宝6个月以后也总是生病,最近给他吃了味奇的初乳米粉,好象效果还不错.

www.babybear.cn/bbstp.aspx请帮我投一票,我的宝宝叫张嘉峰,在这先谢谢大家了

heli200300

可爱的妈妈们有时间一起来聊聊11933938群