yueyue80

能喝酸奶、喝纯牛奶吗?

我的宝宝9个月了能喝酸奶、喝纯牛奶了吗?

moons2000

酸奶对3岁前的小孩不太好
我家宝宝喝纯女奶不适应喝了就吐
你可以试看她的适应能力
不论哪一种牛奶都不能给小孩一直喝
要经常变换
长时间喝对宝宝也不好

shirley-lin

最好给宝宝喝纯牛奶,我的同事他儿子一直是喝奶粉的,现在差不多一岁了,不过早就已经给他喝纯牛奶了.孩子现在长得很壮,很健康!

Boboo2007

牛奶最好不要喝的太早,不易消化,不满一岁最好还是喝配方奶粉

Boboo2007

酸奶三岁之前是不能喝的

GOODBEIBEIer

最好不要让宝宝过早的喝这些纯奶啊、酸奶啊,这样对宝宝并没有什么优势,如果要喝的话要把牛奶烧开才可饮用,建议目前还是使用奶粉配方。

xmmin1981

最好三岁后再喝,之前还是喝配方奶比较好.