nuonuo2008

宝宝晚上发低烧,喘气还很粗!~急!!

宝宝现在四个月。从昨天晚上开始到今天晚上一直是白天正常晚上就有点热,而且喘气还粗,请问这样的情况如何处理!会不会烧出肺炎????谢谢

xueyi1019

我家宝宝也一样,老是徘徊在37度8左右,睡觉的时候还难受的小声呻吟着,看着可心疼了。记得要多喝水,很可能是扁桃体发炎引起的,要少吃多餐,吃小儿速效感冒冲剂(水果味),每次吃1/3的量,别穿太多,这样不利于散热,不要洗澡咯,用热毛巾擦擦身子就好。不过我家宝宝发烧总是反反复复的,所以一旦退烧了,还是坚持吃一包冲剂的量哦。祝你宝宝健康!

moons2000

给宝宝多喝点开水是必要的
给他吃一些退烧药
不要吃太多对身体不好

zhangzhejie

因该是感冒了,你可以给宝宝喂些板蓝根.多喝点水.

zhangzhejie

因该是感冒了,你可以给宝宝喂些板蓝根.多喝点水.

GOODBEIBEIer

给宝宝多喝水,适当的增加水果泥,最重要的不能穿的太多了,宝宝在发热时千方不要穿多,那样会起反作用的

gantian100

不要把宝宝包的太严实,用温水擦拭身体

heli200300

可爱的妈妈们有时间一起来聊聊11933938群