nuonuo2008

急 急 急~~

宝宝现在四个月。从昨天晚上开始到今天晚上一直是白天正常晚上就有点热,而且喘气还粗,请问这样的情况如何处理!会不会烧出肺炎????谢谢

vivina

宝宝心情怎么样?吃呀,睡呀,是不是还正常,还有看一下宝宝头顶的囟门是不是有些下陷呀,如果宝宝精神不好,囟门又下陷了,说明宝宝是脱水了,要是到这个情况了,千万不能再拖了,干紧去医院噢!
要是没有的话,只是稍微有些脱水的话,那就多给宝宝喝点水!发热的话,就给宝宝多用温水擦擦身体,可以降温!
烧得厉害的话,就绝对不能拖噢!
祝宝宝健康长大!

greensky

有没有测体温?建议自己家里备个体温计,有情况可以先量下体温!

adacao2007

是发烧吗,如果是,又反复的话,就去医院检查一下比较放心,因为宝宝不会说话,大人就要多担忧些.

heli200300

可爱的妈妈们有时间一起来聊聊11933938群

wanyutong920er

是不是有点支气管发炎,这样的话就要赶紧去找医生看看喽!