梦旋miao881h

宝23天了奶水不够吃怎么办?

我家宝宝23天了奶水不够吃,亲爱的宝妈们有木有好办法帮帮我

蒙娜丽莎的绿

宝宝23天奶水就不够吃了。要注意饮食清淡,不要吃那些辛辣的。另外多给宝宝吸你的乳头。多喝汤

等沵的幸福

奶水不足要多喝汤水,鲫鱼汤,蹄骨花生或者黄豆汤,通草汤等下奶的汤多喝,让宝宝多吸促进乳汁分泌,用热毛巾敷乳房按摩按摩,不要吃太油腻的食物,保持好心情很重要

ihqgfqt

建议你多喝一些下奶的汤啊,如果母乳实在不足就可以考虑混合喂养啊,一定要让宝宝吃饱啊

安安麻麻是土豆

母乳喂养,奶水不够,建议你饮食加强营养,多喝汤类的食物,猪脚汤、鲫鱼汤、甜酒酿烧鸡蛋,这些都是发奶的食物,平时要多注意休息,少熬夜,不要疲劳就好。

晨曦物语

追奶吧!多喝些下奶的汤水,还要注意从休息和保持好的心情,这些跟奶水的多少都是有关系的呢

王文文1254

吃点鲫鱼通草汤,关键是里面要添加一小勺的麻油,这样搭配吃对下奶是很好的