新锁kbg777

宝宝2个月了这几天光放屁不拉大便什么情况

宝宝2个月了这几天光放屁不拉大便什么情况?为什么会便秘?是不是宝宝肠胃不好呢?可以吃点什么有助于消化吸收呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝吃的是母乳出现这种情况就不要担心宝宝不哭闹,吃奶正常就好了,是在攒肚子呢。

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊,可能会好一点啊

晨钰两千金麻麻

这几天光放屁不拉大便肯定是便秘的情况,你可以给孩子吃点益生菌,调理一下肠道。

新建园

应该是孩子便秘的了。所以积极的吃些益生菌增加肠胃功能促进下吸收一般会好的啊、三天左右有效果的、

王文文1254

消化不良导致的便秘,宝妈试试在自己的饮食中添加一小时的额麻油,之后母乳喂宝宝吃,一般连续吃一段时间逐渐可以正常排便的,顺便可以补充多种微量元素的