wei900qp

宝贝11个月不喝奶粉怎么办?

我家宝贝11个月不喝奶粉怎么办!有经验的宝妈们给支个招谢谢

蒙娜丽莎的绿

如果孩子一出生吃母乳的话,宝宝不接受奶粉也是正常的,宝妈要注意给宝宝吃辅食

安安麻麻是土豆

宝宝不吃奶粉,这个建议你加强训练,坚持给宝宝喝就好,哪怕宝宝每次是一点点,慢慢的宝宝就会习惯奶粉的味道的。

晨钰两千金麻麻

不喝奶粉就不要喝,也不是说非喝奶粉不可的,你只要让孩子好好吃饭,也是一样的。

新建园

孩子换奶粉也不吃的话最好还是只吃主食吧。该吃饭了就好了。要不也没有办法啊。