lizhouping

宝宝不爱喝水,该怎么办?

我家宝宝出生25天,因为奶水不足,所以大多数都是吃的奶粉,可是宝宝却不爱喝水,每次给他喝水时,他只喝几口就开时大哭,一换成奶粉就很开始吃.为了让他多喝一点水,有时在水里给他加一点奶粉,可是他还是吃一点就不吃了,但比喝白开水要好一点.有时我发现宝宝还要发干呕,不知是不是与不喝水有关系?请有经验的妈妈们帮我出出主意,谢谢!

ww6424j

快一个月了,可以给孩子煮梨水喝了,又去火,又补充了水分,水也不是很甜,孩子也爱喝。

adacao2007

你可以冲些婴儿葡萄糖水给宝宝喝,有点甜,宝宝会爱喝的,我们当时也是喝葡萄水的.

mandyjiangyuyi

我家孩子也是这样,没有什么好的办法啊?