qvbetgguh

1个多月的宝宝用什么药

我的宝宝有1个多月,每次大便稀,有粘捻.可不可以用"宝安乐"的药. 长辈说是小孩没"肌渡".不知道民间是否有"肌渡"一说."肌渡"这次不能肯定准确

greensky

宝宝吃母乳大便稀很正常的,不用担心,不要给宝宝吃什么药!我儿子前三个月大便都是稀的,现在很稠了。以前我婆婆嫌我儿子拉得稀,竟然让我喂儿子吃芋头,我才不干呢:)我觉得宝宝大便稀不要紧的,只要不是拉肚子就可以了啊,干吗非要拉稠呢?你说呢?我觉得最好不要给宝宝吃药!

yushiming

吃母乳的宝宝拉稀是很正常,我的宝宝在月子里一天都拉七、八次。可以告诉你一个有效的办法:给他煮大米粥,时间要长一些,喝米汤就可以了,很管用你试试看。

wenwen20070729

如果宝宝吃母乳,大便稀很正常,你注意一下,只要宝宝体重,身高都正常就不用担心,也不用吃药.