靖桐9babyㄎ

疼痛和肚子痛还有背后酸痛,是怎么了?

请问头疼痛和肚子痛还有背后酸痛,是怎么了?

晨钰两千金麻麻

头疼也可能是你没有休息好的原因,肚子疼,只要疼的不严重,应该是没什么问题,如果疼的严重,你最好还是去医院做个检查。

fanjia仙jl7

如果月经超7天,那就有可能有了!

雪儿kitelee

孕期孕妈妈会出现一些头痛,头晕腰疼腹痛,嗜睡的症状,这些跟怀孕后的激素改变有关,也有可能和精神紧张和焦虑有关.建议孕妈妈要保持一颗平常心,轻松面对,可以参加医院孕妇学校,或自己买本孕妇杂志排遣一下.少量多餐,饮食清淡,保证睡眠,这个阶段不宜进补,爱吃的就好.

昕怡逗逗妈

你现在怀孕了吗?如果怀孕就是容易这里痛那里痛的。多注意休息,不要太劳累,不要干这活。