zixuan666

宝宝每次换尿布总有大便,是否正常?

宝宝自从出生,大小便很勤,可是现在都50天了,仍然不能攒肚拉,每次换尿布的时候上面总是有大便,有时稀有时稠,,体重增长倒还正常,吃奶也行,不知这到底正常不正常,前些天吃妈咪爱,都吃了一盒多也没有好转,后来要打预防针就没有再给他吃了,月子里奶水不够加过奶粉,现在是纯母乳喂养,,现在我该怎么办,,大家有总金额养的情况吗??? 补充::是不是我奶水的问题??,我应该在饮食上火其他方面注意什么吗

baoz613

如果不红屁股,拉的便便不会像水一样,就很正常,我宝宝两个月以前也是这样,两个月后就比较不会了,到三个月就一天拉一次了.

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答,我随便选一个吧

greensky

我儿子是3个多月才开始攒肚子拉稠的,攒肚子能象你预期的那么早吗?你宝宝才50天哪!我觉得没什么,很正常!不用吃药了,顺期自然吧!

军军

你吃的菜用茶子油炒试看看

zbjwn2007

这属于生理性腹泻,我家宝宝一天都拉10来回,一直到3个半月这种状况才消失。不用担心,正常。

keaidejiaxin1

没有事的,暂时不要给宝宝吃药了,是正常的,只要排便不是拉肚子太严重就不用担心,再过半个月看看,如果大便的次数超过10次就可以了