daiman冉39y

3个半月婴儿半夜啼哭是怎么回事?

3个半月婴儿半夜啼哭是怎么回事?大便拉沫沫是不是宝宝肠胃不好呢?

艾草雪

可能是因为肚子不舒服引起的因为他的便便有点异常是受凉引起的,你要给他注意保暖然后给她吃点妈咪爱。

等沵的幸福

宝宝大便有泡沫,应该是肚子受凉,宝宝肚子不舒服肯定会影响睡眠的。可以给宝宝贴肚脐贴,注意宝宝肚子保暖,吃点妈咪爱调理一下。母乳喂养,宝妈饮食要清淡,尽量不要吃太油腻的食物。多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

晨钰两千金麻麻

小宝宝半夜啼哭肯定是肚子不舒服,大便拉的是泡沫,肯定是肚子受凉了,你平时一定要注意小宝宝肚子的保暖,母乳喂养也要注意你自己的饮食,千万不可以吃凉的食物。