秋坤nv621

8个月的宝宝天早上起来咳嗽几声是怎么回事?

宝宝8个月了,这两天每天早上起来咳嗽几声是怎么回事?也不像是感冒的样子,就是好不了怎么办?有什么办法可以根治的吗?

艾草雪

只是偶尔咳嗽两声的话你要给宝宝多喝点温热的水,饮食方面的话要以清淡为主。严重的话最好就是去看一下。

幸福的像花儿一样84

宝宝咳嗽有可能是受凉引起的。注意给宝宝保暖。有可能是你房间干燥。早晨起来给宝宝喝点水。房间要开窗通气。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝只是单纯的咳嗽,你也可以给宝宝蒸冰糖梨水喝,如果实在严重最好还是去医院让医生给宝宝开点药吃。