shiruzhi※j

最近孩子老是闹着吃冰激凌,怎么办呀?

我家孩子四岁了,特别的任性,最近孩子非要吃冰激凌,就是之前带他去肯德基吃了一次,他就得要吵着吃,该怎么办呀?

爱教宝贝_瓜子妈

吃冰激凌也没事啊,可以稍微让他吃一些,别吃多了拉肚子就好。

对于这种事,你不要生硬的阻拦,会造成孩子越来越想吃,他会想尽一切办法吃到冰激凌。

你想办法转移他的注意力。千万不要发脾气,温和的对待他,和他解释吃冰激凌多了会拉肚肚,可以吃,但不能一次吃太多。

荏性小钕子╯

小孩子不能经常吃太多冰淇淋,小心吃坏肚子了,容易引起肚子消化不良,拉肚子,实在想吃可以让他吃一个,但是下不为例,绝对不可以每次都满足孩子的要求。

ihqgfqt

您给宝宝用奶粉做些沙冰类的,这样相对更好些,而且自己做,营养多,还卫生,太凉的东西可以吃,但不建议多吃而已。

雪儿kitelee

四岁宝宝总是多吃冰激凌很容易感冒,而且会容易吃坏肚子,最好要控制,尤其是对孩子来说.万一吃冰激凌感冒了,最好在感冒初级就收敛病情,及时吃点小快克这类儿童感冒药.还有就是要跟孩子约法三章,立好规矩。

晨钰两千金麻麻

偶尔吃一两次冰激凌还是可以的,不过总是吵着要吃,是不可以的,不要总是吃太凉的,对他的肠胃也不好的。

新建园

孩子没有感冒可以吃些,要是感冒最好不要吃啊 、

宇宝宝妈

四岁的小孩子老是想吃冰淇淋的话,这个不能老是给他吃啊,小孩子吃多了那个东西也不好,平时可以,就是他要吃的时候要转移他的注意力,然后,也可以偶尔说满足她一次,但是不老是吃

晨曦物语

天气热吗?可以让小孩少吃一点,每次吃一点解解馋就好,那个吃了不容易消化

爱如空气kk

冰淇淋含有各种添加剂,不建议孩子吃太多,可以通过吸引孩子注意力的方式让孩子转移目标