语堂冯16dada

宝宝11个月,竟然还不会爬,怎么办?

宝宝快十一个月了竟然还不会爬,让她练她却懒的很,怎么办尼

ihqgfqt

还是建议您多帮帮宝宝的,这个动作可以让宝宝学习初步的平衡,这样对以后的走等动作也有好处,就拿他想要的东西去逗他吧,也许能好些,不过也不要强求,以他的意愿为主,如果实在不想爬而直接走,那么就依他,只是建议之后让他去学这个动作的。

荏性小钕子╯

你宝宝11个月都没爬,肯定不会学爬了,并不是每个孩子都会经历爬的阶段,有一部分孩子根本就不会爬,那也是正常现象,平时可以把宝宝当地上,让他自己学爬也行,实在不爬也没办法。

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的情况是不一样的,就比如我家这两个孩子,我家大宝到了小的时候就不会爬,而我家二宝还不到八个月就会爬了,也不要太在意小宝宝健康就好了。

行云流水283QQ

可以引导孩子来爬的,一般孩子六七个月的时候就会爬了,但是有的孩子就不会爬,直接会走了呢。