bb54630

宝宝最近老是摇头

宝宝最近老是摇头 症状就像人被冷风吹的 猛的打颤一下 我不知道是怎么回事 请有经验的妈妈们帮帮我啊

gigi928

一、建议去医院检查一下微量元素,看是否缺钙,缺钙宝宝会摇头。
二、检查孩子的外耳道情况,有无红肿现象,皮肤是否有红点出现,如果有的话,及时将婴儿送医院诊治。如果耳朵发炎宝宝会摇头。
三、考虑是否头部瘙痒引

babycheng2005

您好:
注意有无耳道湿疹、耳道异常分泌物、头皮湿疹等异常情况,可以去医院检查一下耳部的情况.另外也可带宝宝去医院检查一下微量元素,排除缺钙的情况.

renminjie

看下是不是身上起东西痒啊