国豪gao96enr

宝宝3个半月,感冒了,咳嗽,怎么办?

宝宝3个半月,感冒了,咳嗽,鼻子不通气怎么办,嗓子还有痰

宇宝宝妈

三个月宝宝感冒了,要多喂点水给他喝哟,然后,鼻子不通气的话可以给宝宝睡觉的时候枕高一点会比较舒服一点,这个时候主要就是给宝宝注意保暖,如果感冒严重的话就要带宝宝去医院看一下哦,毕竟宝宝比较小

幸福的像花儿一样84

多让宝宝喝水吧,有点轻微的感冒症状的呢,不过亲就是多喂水,保持宝宝的正常散热,严重的话就去医院看看。

muyixixi

建议首先做好宝宝护理,根据天气变化增减衣服,给宝宝多喝水,将痰液稀释,缓解痰多,改善感冒症状。

晨钰两千金麻麻

小宝宝感冒了,鼻子不通气,你一定要注意它的保暖,如果小宝宝咳嗽,而且嗓子里面还有痰,你也可以让他吸雾化。

新建园

这个宝宝太小啦只有去医院积极治疗啊。不要耽误啊。病情不好耽误的孩子不耐受啊、

蒙娜丽莎的绿

宝宝这是感冒了,赶紧给孩子吃感冒药,宝妈可以买艾畅滴剂给宝宝喝。不然也要选择一些一岁以内可以吃的药物给宝宝吃,多给宝宝喝水,宝宝鼻子不通可以用热毛巾敷一下,或者给宝宝的鼻子用生理盐水清理一下就好

hhy晨妈咪

好吧,这样的感冒情况,一般都是着凉引起的,平时要注意保暖,不要冻着宝宝啦。如果没有出现发烧的情况就不用太担心,可以在家里给宝宝护理就可以。鼻子不通气的情况下可以用温毛巾给宝宝敷鼻翼。多给宝宝喝点水,室内的空气也不要太干燥了,保持适度的湿度。