璨妮妈妈

母乳喂养的妈妈感冒了吃点什么药?

我的宝宝快3个月了,母乳喂养。可是我最近感冒了,晚上发烧,还不是太高,嗓子疼,不知道吃点什么药才不能对宝宝有伤害。在这里请教有经验的JM们和医生。

孝孝妈

有发烧,就不能喂奶了.要暂停.只是感冒可以喂奶.到药店买哺乳期可以吃的感冒药就行了.感冒的起因不同,要吃的药也是不同的.不过你现在有发烧了,最好到医院让医生开药了.

提问者对回答的评语:谢谢啦!