启74jrj3

宝宝两个月湿疹怎么办?

宝宝两个月湿疹很厉害用金银花水擦脸都快好了这两天又起来了

荏性小钕子╯

小孩子湿疹容易反复发作,你可以多喂水给宝宝喝点,带宝宝出去通通新鲜空气,平时室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服,别让孩子热到了,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

hhy晨妈咪

宝宝小的时候湿疹会容易出现反复的现象,这样的情况也不用太担心了。平时注意不要热着宝宝啦,保持皮肤湿润。可以给宝宝用金银花水,继续擦脸。现在是容易起湿疹的季节。平时少出去,有花粉的地方,以免加重过敏现象。母乳喂养的妈妈也要注意饮食,不然也会引起宝宝湿疹加重的。