njcrown

儿子缺钙,医生开的胆维丁乳

我儿子四个半月了,母乳喂的.长的很大,70cm高,20斤.中度肥胖了,心门4CM(三个月的时候才2.5)急啊!!!该怎么补钙呢?医生开了胆维丁乳,我看了说明只是补VD3,又不含钙.是不是要另外补钙啊???补什么好呢?

greensky

你试试龙牡壮骨颗粒(补钙)吧,我儿子喝的这个。维生素D是有助于钙吸收的,平时让宝宝多晒晒太阳吧,也有利于钙吸收!

muqiermama

VD3是帮助吸收钙的,我宝宝吃的是三精葡萄糖酸钙.效果还好

muqiermama

如果你是母乳喂养,你也注意补钙,吃点虾皮多喝牛奶