瑛利

宝宝俩个多月脸上湿疹怎么办?

我家宝宝俩个多月了,脸上湿疹怎么还是不去啊!该怎么治啊?

hhy晨妈咪

两个多月的宝宝出现湿疹的情况,一般都是由胎里带来的胎毒。等到后期长大一点,慢慢会消退的。平时母乳喂养的话,妈妈饮食也要注意,少吃辛辣刺激的食物,也不要吃海鲜,不然也会容易引起宝宝出现湿疹反复的现象。可以给宝宝抹点中草药成分的止痒膏。

邓邓505

湿疹宝宝要尽量避免晒太阳 、碰水,环境要保持清洁、干燥.室温不宜过高,否则会加重湿疹.减少过敏原、在饮食方面不要过量,保持消化正常、不要乱用药,婴儿皮肤薄嫩,用药不当往往加重病情,用去湿疹按摩油比较好,要纯天然无刺激的。