震dada

五个月的宝宝拉肚子又哭闹怎么办?

我家宝宝今年五个月了,这几天拉肚子又哭闹怎么办?是不是宝宝肠胃不好呢?可以吃点什么有助于消化吸收呢?

等沵的幸福

宝宝拉肚子肯定不舒服会哭闹的,可以吃点妈咪爱调理一下,多喝温开水,如果严重的话就去医院看看,注意肚子保暖

hhy晨妈咪

五个多月的宝宝消化肠道功能还不完善,出现消化不好的现象也是很正常的,你平时注意观察一下宝宝肚子有没有胀气。可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,或者吃点益生菌。多给宝宝喂点水。平时也要保护好宝宝的腐不不,要让腹部着凉啦。

雪儿kitelee

五个月宝宝腹泻哭闹,宝宝这个年龄经常哭闹,并且伴有腹泻,需要从两个方面考虑,一个是维生素D缺乏导致低钙,宝宝兴奋性高有关系,另一个是腹泻导致腹部不适有关系.可以做微量元素或骨密度检测,判断是否缺钙,必要时适当补充伊可新,鱼肝油等维生素D制剂。