yi思伊21fy

两个月的宝宝拉粑粑有时是绿色的还有黄沫沫怎么办?

两个月的宝宝拉粑粑有时是绿色的还有黄沫沫怎么办?是不是宝宝肠胃不好呢?可以吃点什么有助于消化吸收呢?

雪儿kitelee

2个月如果大便颜色为绿色,是没有问题的,如果大便颜色为深绿色,多是消化不良的表现,建议给宝宝口服点助消化的药物,比如乳酶生和妈咪爱,多给宝宝喝水,少量多餐,如果是母乳喂养,妈妈也要注意一下饮食,不要吃过凉过于油腻的食物.

荏性小钕子╯

大便呈绿色,带有泡沫,那是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

王文文1254

消化不良及这样的,宝妈试试在自己的饮食中添加一小勺的麻油,搅匀喂宝宝吃,一般连续吃一段时间逐渐可以正常排便的,顺便还能补充多种微量元素的