xian7

十一个月的孩子了可以断奶了吗?

我儿子一直喝奶粉,现在十一个月了可以断奶了吗?要如何断奶呢?

幸福的像花儿一样84

宝宝才十一个月,喝奶粉,你给他断奶干嘛!宝宝一般喝奶粉都要喝到三岁。现在你可以给宝宝增加辅食。奶粉可以少喝。还是不要断奶,奶粉里面的营养均衡。

荏性小钕子╯

如果你不想给孩子继续母乳了,11个月也可以断奶,要是母乳还可以继续喂,就不用那么早断奶,现在都是提倡母乳喂养到两岁为好,快要一岁的孩子,也要按时添加辅食,不然身体跟不上营养。

艾草雪

断奶是断母乳还是断奶粉,如果是奶粉的话宝宝一般至少要喝到三岁。母乳的话一般一岁多就可以断奶了。

ihqgfqt

现在 建议给宝宝喝奶粉到3岁啊。一定要正常给宝宝添加辅食啊。保证宝宝的营养平衡。

hhy晨妈咪

如果是11个月吃母乳的话可以适当的混合喂养呢。但是你的宝宝一直喝奶粉,建议喝到两岁左右吧。一般到两岁后断奶的话还是很容易的。11个月的宝宝需要的营养还是要比较全面,建议可以给宝宝添加辅食。减少喝奶的次数,慢慢地就会断奶了。