浩雨wubaby58

宝宝两个月了,三天没有大便了请问是什么原因?

我的宝宝两个月了,三天没有大便了请问是什么原因?为什么会便秘呢?是不是宝宝肠胃不好?

等沵的幸福

母乳喂养的话,宝宝便秘可能跟宝妈饮食有关系,宝妈饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃水果蔬菜,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收,多给宝宝喝温开水

muyixixi

宝宝便秘应该与上火有关,建议母乳妈妈饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,给宝宝多喝水,顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,帮助排便。

王文文1254

是有点便秘了,宝妈试试在自己的饮食中添加一小勺的麻油,之后母乳喂宝宝吃,一般连吃一段时间逐渐可以正常排便的