静曼234ve8

两个月的宝宝老是干咳是怎么回事?

宝宝两个月零两天,咳嗽干呕老是,不吃奶粉怎么办?有什么办法可以根治的吗?如何可以增强宝宝的免疫力啊?平时可以吃点什么吗?

艾草雪

宝宝出现咳嗽干呕的症状最好及时的带去医院检查一下毕竟才两个月太小了。平时的话给宝宝多喝点水多晒晒太阳注意保暖。

muyixixi

首先做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,母乳妈妈饮食清淡、均衡,给宝宝多喝水,多户外活动,做做俯卧抬头,做做被动操,增强体质,有利于身体的恢复;同时宝宝饿急了再喂,这样宝宝比较容易接受。